RU.77.99.11.003.Е.008916.10.14

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

07.10.2014

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

254991

Биологически активная добавка к пище

Жир печени норвежской трески

Изготовлена в соответствии с документами

спецификация продукта

Изготовитель (производитель)

Naturе's Bounty, Inc.

США

Юридический адрес

"Nature's Bounty, Inc.", 2100 Smithtown Avenue, Ronkonkoma, New York, 11779 (США)

Получатель

НАВИТА, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «НАВИТА», 121170, г. Москва, Кутузовский пр., д. 36, стр. 3, оф. 315 б

Продукция соответствует

Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот), витаминов A и Д.

Срок годности — 3 года.

Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре от 15 °C до 30 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.006545.04.12 от 12.04.2012 г., экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-986/б-10 от 11.11.2010 г.,ФГБУ «НИИ питания» РАМН №72/Э-234/б-12 от 22.03.2012 г., №72/Э-153/б-14 от 20.02.2014 г., №72/Э-785/б-14 от 24.07.2014 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: взрослым по 3 капсулы в день во время еды.

Срок годности — 3 года.

Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре от 15 °C до 30 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Биологически активные компоненты, мг/кап.: эйкозапентаеновая кислота — 34, докозагексаеновая кислота — 32, витамин A — 0,375, витамин Д — 3,375 мкг.
Показатели безопасности
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг10,0
Кислотное число, мг КОН/г, не более4,0
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец1,0
кадмий0,2
мышьяк1,0
ртуть0,3
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров)0,1
ДДТ и его метаболиты0,2
гептахлор/ алдрин — не допускаются (<0,002)
Полихлорированные бифенилы, мг/кг, не более3,0
Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137130
стронций-90100
Состав: жир печени трески, желатин, глицерин.

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Жир печени норвежской трески