Жир печени норвежской трески

Omega-3 Norwegian Cod Liver Oil Softgels

Форма выпуска

Капсулы массой 585 мг ± 10 %.

Состав

Жир печени трески, желатин, глицерин, смесь токоферолов* витамин A, витамин D.

Применение

В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот), витаминов A и D.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Рекомендации по применению

Взрослым по 3 капсулы в день во время еды.

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре от 15 °C до 30 °C.

Срок годности

3 года.

Поделиться этой страницей

Подробнее по теме

Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Жир печени норвежской трески:

Информация о биологически активной добавке Жир печени норвежской трески предназначена для медицинских и фармацевтических специалистов, исключительно в справочных целях. Инструкция не предназначена для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Содержащаяся здесь информация может меняться с течением времени. Наиболее точные сведения содержатся в инструкции производителя, прилагаемой к упаковке БАД.