RU.77.99.11.003.Е.009371.10.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Япония
Юридический адрес
"FINE JAPAN Co. Ltd", 5-7-8 Shimoshinjo Higashiyodogawa-ku, Osaka 533-0021 (Япония)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Центр японского дизайна», 236022, г. Калининград, ул. Каменная, д. 1АПродукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина E и полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (в том числе докозагексаеновой кислоты).
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ «ЦГ и Э в городе Москве» №02678 от 28.08.2015 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты, мг/кап., не менее: витамин E — 2,0, ПНЖК омега-3 — 130, ДГК — 95. | |
Показатели безопасности | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 0,2 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,3 |
железо | 5,0 |
медь | 0,4 |
Микробиологические показатели: | |
Патогенные микроорганизмы, том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
Гептахлор/ алдрин | не допускаются |
Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин B1 | 0,005 |
Полихлорированные бифенилы, мг/кг, не более | 3,0 |
Диоксины, мг/кг, не более | 0,000002 |
Показатели окислительной порчи: кислотное число, мг КОН/г | 4,0 |
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг | 10,0 |
Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 — 130, стронций-90 — 100 | |
Состав: рыбий жир, масло моркови, витамин E, капсула (желатин, E422, вода). |