RU.77.99.11.003.Е.009377.10.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9197-009-29388404-11 с изм. №1
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «В-МИН», 141300, Московская область, г. Сергиев Посад, Московское шоссе, 68 км
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО НПП «Тринита», 129110, г. Москва, ул. Гиляровского, д. 47, стр. 3Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C и йода.
Срок годности — 24 месяца.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре от 4 °C до 20 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: лицам с заболеваниями щитовидной железы и принимающим препараты йода перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.008517.08.15 от 20.08.2015 г., экспертное заключение ФГБНУ «НИИ питания» №72/Э-1096/б-15 от 16.07.2015 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 6 таблеток 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 24 месяца.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре от 4 °C до 20 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: лицам с заболеваниями щитовидной железы и принимающим препараты йода перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/табл.: витамин C- не менее 5,0, йод — 20 мкг. | |
Показатели безопасности | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 6,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 12,0 |
ртуть | 0,1 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 |
ДДТ и его метаболиты | 2,0 |
Гептахлор/алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
Микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
В. cereus, КОЕ/г | не более 200 |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: порошок кедровых орехов, обезжиренная мука из семян амаранта, морская капуста (ламинария сушёная), отруби пшеничные, кислота аскорбиновая, лактоза, E470. |