RU.77.99.11.003.Е.009862.11.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
АО «Вектор-БиАльгам», 630559, Новосибирская обл., Новосибирский район, р.п. Кольцово, промплощадка ГНЦ ВБ «Вектор», здание корпуса 104 (адрес производства: 630559, Новосибирская обл., Новосибирский район, р.п. Кольцово, ул. Центральная, к. 13А)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
АО «Вектор-БиАльгам», 630559, Новосибирская обл., Новосибирский район, р.п. Кольцово, промплощадка ГНЦ ВБ «Вектор», здание корпуса 104Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий), лактит
Срок годности — 12 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.008267.09.13 от 26.09.2013 г., экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/3924 от 04.09.2013 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 2–3 капсулы 2 раза в день за 10–15 минут до еды, запивая водой. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 12 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: содержание лактобактерий, КОЕ/г, не менее — 1 ? 108, лактит — 35 %. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,05 |
ртуть | 0,005 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели | |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
E. coli в 5,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
плесени / дрожжи, КОЕ/г, не более | 50/50 |
Состав: глюкоза, лактит, биомасса лактобактерий сухая «Астера» (закваска молочнокислых бактерий L. acidophilus, L. casei, L. plantarum, L. helveticus), стерильная нормализованная молочная смесь, сахароза, желатиноза, пептон, натрия хлорид, аскорбиновая кислота), биомасса лактококков сухая «Астера LC-1» (закваска молочнокислых бактерий L. lactis subsp. cremonis, стерильная нормализованная молочная смесь, сахароза, желатиноза, пептон, натрия хлорид, аскорбиновая кислота), крахмал, E551, желатин, титана диоксид, индиготин. |