RU.77.99.11.003.Е.009952.10.14
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Италия
Юридический адрес
"Biofarma SPA", Via Castelliere 2, 33036 Mereto di Tomba, Italy (Италия) по заказу "Vision DEM4 Laboratory" Nice Premier A 455, Promenade des Anglais, 06299 Nice, Cedex 03 (Франция)
Получатель
Франция
Юридический адрес
"Vision DEM4 Laboratory" Nice Premier A 455, Promenade des Anglais, 06299 Nice, Cedex 03 (Франция)Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище источника лактобактерий, дополнительного источника витамина Д3, содержащей фруктоолигосахариды.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/4405 от 08.10.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым принимать по 1 саше-пакету утром во время еды, запивая стаканом воды. Продолжительность приёма 20–30 дней.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/1 саше-пакет (1 г.): фруктоолигосахариды — 630, витамин Д3 — 0,75 мкг, лактобактерии — 4,98 ? 109 КОЕ/г. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
мышьяк | 0,05 |
кадмий | 0,03 |
ртуть | 0,005 |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
Гептахлор и алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: | |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
E. coli в 5,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г | не допускаются |
дрожжи / плесени, КОЕ/г, не более | 50 /50 |
Состав: фруктоолигосахариды, L-лизин, Lactobacillus salivarius, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus brevis, искусственный ароматизатор апельсин, антиокислитель лимонная кислота (E330), антислёживающий агент кремния диоксид (E551), холекальциферол (витамин Д3) |