RU.77.99.11.003.Е.041444.10.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Германия
Юридический адрес
"Advance Pharma GmbH", Wallenroder Str. 12-14, D-13435 Berlin, Германия для "PM-International AG", An der Hofweide 17, 67346 Speyer (Германия)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ЗАО «ПИ.ЭМ. Интернейшнл», 129110, г. Москва, ул. Щепкина, д. 47, стр. 1Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника L-валина и L-изолейцина, содержащей L-лейцин, L-треонин, L-метионин и L-триптофан.
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте, при температуре от 5 °C до 20 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, фенилкетонурия.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве» №13151 от 09.09.2011 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте, при температуре от 5 °C до 20 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, фенилкетонурия.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/капс., не менее: L-валин — 83,1, L-изолейцин — 74,2, L-лейцин — 98,2, L-лизин — 57,3, L-фенилаланин — 64,6, L-треонин — 55,6, L-метионин — 35,1, L-триптофан — 18,5. | |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 0,1 |
мышьяк | 0,2 |
ртуть | 0,03 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются |
Плесени, КОЕ/г, не более | 10 |
Состав: лейцин, валин, изолейцин, лизина гидрохлорид, фенилаланин, треонин, метионин, триптофан, E464, экстракт черного перца натуральный. |