RU.77.99.11.003.Е.046001.11.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Германия
Юридический адрес
«Доктор Тайсс Натурварен ГмбХ» ("Dr. THEISS Naturwaren GmbH"), Мишелинштрассе 10, 66424 Хомбург (ФРГ)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ЗАО «НАТУСАНА», 109387, г. Москва, ул. Тихая, д. 24Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — содержащей флавоноидов.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.034233.07.11 от 01.07.2011 г., экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5228/б-05 от 09.06.2005 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: рослым по 1 капсуле в день во время приёма пищи, запивая водой. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: Флавоноиды, мг/кап., не менее — 3,5; Инулин, мг/кап., не менее — 320,0; | |
Показатели безопасности: Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец — 5,0, кадмий — 1,0, мышьяк — 3,0, ртуть — 1,0. | |
Микробиологические показатели: | |
количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ), КОЕ — 1 г, не более — 50 000, БКГП (коли-формы) в 0,1 г — не допускаются, Esherichia coli в 1 г — не допускаются, патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г — не допускаются, дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более — 100. | |
Состав: экстракт гинкго билобы 24 %, инулин, E171. |