RU.77.99.11.003.Е.048827.11.11

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

29.11.2011

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

169862

Биологически активная добавка к пище

ВСАА VOM

Изготовлена в соответствии с документами

спецификация продукта

Изготовитель (производитель)

Phoenix Laboratories, Inc.

США

Юридический адрес

"Phoenix Laboratories, Inc.", 200 Adams Boulevard, Farmingdale, New York 11735 (США)

Получатель

Витомин Рус, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «Витомин Рус», 111250, г. Москва, Проезд Завода Серп и Молот, д. 6, корп. 1

Продукция соответствует

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника аминокислот.

Срок годности — 2 года.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Экспертное заключение ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2 ФЦ/5066 от 21.10.2008 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.

Срок годности — 2 года.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Содержание биологически активных веществ, мг/капс: L-лейцина — 300,0; L-валина — 180,0; L-изолейцина — 190,0.
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец1,0
кадмий0,1
мышьяк1,0
ртуть0,03
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более1 000
БГКП (колиформы) в 1,0 г продуктане допускаются
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 гне допускаются
плесени, КОЕ/г, не более10
Состав: L-лейцин, L-изолейцин, L-валин.
Вспомогательные ингредиенты: магния стеарат (E470)

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке ВСАА VOM