RU.77.99.11.003.Е.048827.11.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
"Phoenix Laboratories, Inc.", 200 Adams Boulevard, Farmingdale, New York 11735 (США)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Витомин Рус», 111250, г. Москва, Проезд Завода Серп и Молот, д. 6, корп. 1Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника аминокислот.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2 ФЦ/5066 от 21.10.2008 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Содержание биологически активных веществ, мг/капс: L-лейцина — 300,0; L-валина — 180,0; L-изолейцина — 190,0. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 1,0 |
кадмий | 0,1 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,03 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1 000 |
БГКП (колиформы) в 1,0 г продукта | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются |
плесени, КОЕ/г, не более | 10 |
Состав: L-лейцин, L-изолейцин, L-валин. | |
Вспомогательные ингредиенты: магния стеарат (E470) | |