RU.77.99.11.003.Е.049568.12.11

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

05.12.2011

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

170639

Биологически активная добавка к пище

Лактобифидус

Изготовлена в соответствии с документами

ТУ 9197-031-16414608-08 с изм. №1

Изготовитель (производитель)

Партнер, ЗАО

Российская Федерация

Юридический адрес

ЗАО «Партнер», 119180, г. Москва, ул. Большая Якиманка, д. 31 (адрес производства: Московская обл., г. Железнодорожный, ул. Южная, 11

Получатель

Партнер, ЗАО

Российская Федерация

Юридический адрес

ЗАО «Партнер», 119180, г. Москва, ул. Большая Якиманка, д. 31

Продукция соответствует

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети для последующей расфасовки.

Срок годности — 2 года.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре от 2 °C до 10 °C.

Особые указания: не подлежит розничной продаже населению. Предназначено для последующей расфасовки в потребительскую тару.

Протоколы исследований

Экспертное заключение ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №9-2 ФЦ/4865 от 30.11.2007 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя.

Срок годности — 2 года.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре от 2 °C до 10 °C.

Особые указания: не подлежит розничной продаже населению. Предназначено для последующей расфасовки в потребительскую тару.

Гигиеническая характеристика

Биологически активные вещества: массовая доля растворимых пищевых волокон, %, не менее — 5,5, массовая доля нерастворимых пищевых волокон, %, не менее — 20; микроорганизмы-пробиотики, КОЕ/г, не менее: бифидобактерии — 1 ? 105; лактобактерии — 1 ? 105.
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец — 0,1, мышьяк — 0,05, кадмий — 0,03, ртуть — 0,005.
Микробиологические показатели: БГКП (колиформы) в 0,1 гне допускаются
E. coli в 0,1 гне допускаются
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 гне допускаются
дрожжи, КОЕ/г, не более100
плесени, КОЕ/г, не более100
S. aureus, КОЕ/г, в 1,0 г продуктане допускаются
Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры):0,05
ДДТ и его метаболиты0,05
гептахлор; алдринне допускается <0,002
Состав: фруктовое волокно, пробиотические бактерии (B. infantis, B. longum, B. bifidum, B. adolescentis, B. breve, L. acidophilus, L. plantarum); лактоза, кислота аскорбиновая.

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Лактобифидус