RU.77.99.11.003.Е.049568.12.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9197-031-16414608-08 с изм. №1
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ЗАО «Партнер», 119180, г. Москва, ул. Большая Якиманка, д. 31 (адрес производства: Московская обл., г. Железнодорожный, ул. Южная, 11
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ЗАО «Партнер», 119180, г. Москва, ул. Большая Якиманка, д. 31Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети для последующей расфасовки.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре от 2 °C до 10 °C.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению. Предназначено для последующей расфасовки в потребительскую тару.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №9-2 ФЦ/4865 от 30.11.2007 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре от 2 °C до 10 °C.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению. Предназначено для последующей расфасовки в потребительскую тару.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: массовая доля растворимых пищевых волокон, %, не менее — 5,5, массовая доля нерастворимых пищевых волокон, %, не менее — 20; микроорганизмы-пробиотики, КОЕ/г, не менее: бифидобактерии — 1 ? 105; лактобактерии — 1 ? 105. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец — 0,1, мышьяк — 0,05, кадмий — 0,03, ртуть — 0,005. | |
Микробиологические показатели: БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 0,1 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
S. aureus, КОЕ/г, в 1,0 г продукта | не допускаются |
Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
гептахлор; алдрин | не допускается <0,002 |
Состав: фруктовое волокно, пробиотические бактерии (B. infantis, B. longum, B. bifidum, B. adolescentis, B. breve, L. acidophilus, L. plantarum); лактоза, кислота аскорбиновая. |