RU.77.99.11.003.Е.053784.12.11

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

26.12.2011

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

187023

Биологически активная добавка к пище

Папаин (пищеварительный фермент дынного дерева папайи)

Изготовлена в соответствии с документами

ТУ 9197-003-56747171-08 с изм. №1

Изготовитель (производитель)

В-МИН+, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «В-МИН+» 141300, Московская область, г. Сергиев Посад, Московское шоссе, 68

Получатель

РегМедСервис, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «РегМедСервис», 111675, г. Москва, ул. Лухмановская, д. 15, корп. 3, кв. 54

Продукция соответствует

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника папаина.

Срок годности — 18 месяцев.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше 15 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-626/б-08 от 28.08.2008 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле (таблетке) 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц с повторным приёмом при необходимости.

Срок годности — 18 месяцев.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше 15 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Биологически активные вещества, мг/табл./капс: папаин — 50,0 (150-200 ПЕ/табл/капс)
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец5,0
кадмий1,0
мышьяк3,0
ртуть1,0
Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры):0,1
ДДТ и его метаболиты0,1
гептахлор, алдринне допускаются
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/ г, не более50 000
БГКП в 0,1 г продуктане допускаются
E. coli в 1,0 гне допускаются
патогенные м/о, в том числе сальмонеллы в 10,0 гне допускаются
дрожжи и плесени, КОЕ в 1,0 г100
Состав: сухой сок папайи (сырьё для БАДы «Папаин»), лактоза или МКЦ, аэросил, тальк, стеарат магния или кальция, ароматизаторы (грейпфрут или лимон или апельсин), сукралоза E955.

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Папаин (пищеварительный фермент дынного дерева папайи)