RU.77.99.11.003.Е.054059.12.11

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

27.12.2011

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

187302

Биологически активная добавка к пище

Драже Малина в шоколадной глазури

Изготовлена в соответствии с документами

ТУ 9197-002-79019830-11

Изготовитель (производитель)

ЭВИНАЛЬ, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «ЭВИНАЛЬ», 109559, г. Москва, ул. Цимлянская, д. 24, кв. 239 (адрес производства: Московская область, г. Раменское, ул. Карла Маркса, д. 5)

Получатель

ЭВИНАЛЬ, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «ЭВИНАЛЬ», 109559, г. Москва, ул. Цимлянская, д. 24, кв. 239

Продукция соответствует

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника лактулозы, теобромина, содержащей инулин.

Срок годности — 12 месяцев.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре от 15 °C до 21 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, заболевание сахарным диабетом.

Особые указания: перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора №10-2ФЦ/5838 от 17.11.11 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: взрослым по 3 драже 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.

Срок годности — 12 месяцев.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре от 15 °C до 21 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, заболевание сахарным диабетом.

Особые указания: перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Биологически активные вещества, %: лактулоза — 3,9-4,9; теобромин — 0,34-0,42; инулин — 1,32-1,48
Токсичные элементы (мг/кг, не более):
свинец1,0
мышьяк1,0
кадмий0,5
ртуть0,1
Микотоксины (мг/кг, не более):
афлатоксин B10,005
Пестициды (мг/кг, не более):
ГХЦГ (сумма изомеров)0,5
ДДТ и его метаболиты0,15
Микробиологические показатели:
КМАФАнМ (КОЕ/г, не более)100 000
БГКП (колиформы) в 0,01 гне допускаются
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 гне допускаются
дрожжи (КОЕ/г, не более)100
плесени (КОЕ/г, не более)100
Состав: шоколадная масса (какао тёртое, сахар, какао масло, натуральный ароматизатор, соль поваренная, эмульгатор лецитин (E322)), сухая малина, порошок топинамбура, порошок лактулозы.

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Драже Малина в шоколадной глазури