RU.77.99.11.003.R.000774.03.23

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

21.03.2023

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

454106

Биологически активная добавка к пище

Протеин - 100% Whey Protein

Изготовлена в соответствии с документами

ТУ 10.89.19-003-41413323-2022

Изготовитель (производитель)

ПК ПРОФУД, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

Общество с ограниченной ответственностью Производственная Компания «ПРОФУД» (ООО ПК «ПРОФУД») 620085, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Титова, стр. 19, помещ. 204

Получатель

ПК ПРОФУД, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

Общество с ограниченной ответственностью Производственная Компания «ПРОФУД» (ООО ПК «ПРОФУД») 620085, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Титова, стр. 19, помещ. 204

Продукция соответствует

Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — источника аминокислот.

Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.

Срок годности — 24 месяца.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C. После вскрытия банку/пакет хранить плотно закрытыми при тех же условиях.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью, фенилкетонурия.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Экспертного заключения ФБУЗ «ФЦГи Э Роспотребнадзора» № 10 ФЦ/ 157 от 10.02.2023 г. (аттестат аккредитации № RA.RU.710003)

Этикетка

Рекомендации по применению: 1 мерную ложку (30 г) порошка смешать с 200–300 мл воды или молока комнатной температуры, полученный напиток принимать взрослым 1 раз в день во время еды, до или после физической нагрузки. Продолжительность приёма: 1 месяц. При необходимости приём БАД можно повторить.

Срок годности — 24 месяца.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C. После вскрытия банку/пакет хранить плотно закрытыми при тех же условиях.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью, фенилкетонурия.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Содержание биологически активных веществ, %, не менее: белок — 75,0; лейцин — 5,0; валин — 3,0; изолейцин — 3,5; аланин — 3,5; аспарагиновая кислота — 8,5; цистин — 1,0; глутаминовая кислота — 11,5; гистидин — 1,1; лизин — 5,5; метионин — 2,5; фенилаланин — 1,3; пролин — 4,0; серин — 4,2; треонин — 5,0; тирозин — 2,2; триптофан — 0,8.
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец — 0,3; мышьяк — 1,0; кадмий — 002; ртуть — 0,03
Пестициды, мг/кг, не более: гептахлор не допускается, алдрин — не допускается, ГХЦГ (сумма изомеров) — 0,1; ДДТ и его метаболиты — 0,1.
Микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г — не допускаются,
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более1 × 104
Е. соli в 1,0 гне допускается.
БГКП (колиформы) в 0,1 гне допускаются
дрожжи и плесени, в сумме, КОЕ/г, не более100
Радионуклиды, бк/кг, не более: Цезий-137 — 300; Стронций-90 — 80
Меламин — не допускается (менее 1 мг/кг)
Диоксины, мг/кг, не более (контроль осуществляется в случае обоснованного предположения о возможном их наличии в продовольственном сырье)не допускаются
Состав: концентрат сывороточного белка, лецитин соевый (эмульгатор), сукралоза (подсластитель E955); ароматизаторы по вкусам ванильное мороженое или карамель, или банан, или манго, или ирландские сливки, или малина, или персик, или кокос, или клубника, или бисквитное печенье, или нуга ореховая, или апельсин.

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Протеин - 100% Whey Protein