RU.77.99.11.003.R.001135.04.23
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
454468
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «В-МИН+», 141300, Московская область, г. Сергиев Посад, Московское шоссе, 68 км
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Торговый Дом Витаминов», 141300, Московская область, г. Сергиев Посад, Московское шоссе, 68 км
Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий и лактобактерий), содержащей полифруктозаны.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке, в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области» № 78-20-34.003.П.6831 от 14.03.2023 г. (аттестат аккредитации № RA.RU.710292)
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке, в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, в капсуле: бифидобактерии — 5,0 × 109 (5,0 × 108–5,0 х 1010) КОЕ/капс., лактобактерии — 5,0 × 108 (5,0 × 107–5,0 х 109) КОЕ/капс., полифруктозаны — не менее 250,0 мг/капс | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
мышьяк | 0,05 |
кадмий | 0,03 |
ртуть | 0,005 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
гептахлор/алдрин | не допускается (менее 0,002) |
Микробиологические показатели: | |
БГКП (колиформы) в 1,0 г продукта | не допускаются |
E. coli в 5,0 г продукта | не допускается |
S. aureus в 1,0 г продукта | не допускается |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г продукта | не допускаются |
Дрожжи , КОЕ/г, не более | 50 |
Плесени, КОЕ/г, не более | 50 |
Состав: полифруктозаны (олигофруктоза и инулин), биомасса лиофилизированных бифидобактерий (B.lactis, B.longum, B.bifidum) и лактобактерий (L.acidophilus, L.rhamnosus), диоксид кремния аморфный (антислёживающий агент), капсула (желатин или гидроксипропилметилцеллюлоза, краситель диоксид титана (E171) или без него). |