RU.77.99.11.003.R.004099.11.19
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
"Modern Sports Nutrition, LLC", 515 Braddock Avenue Turtle Creek, PA 15145 (США)Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ЛЕВЕЛ 99», 121471, г. Москва, ул. Рябиновая, дом 38, строение 1Продукция соответствует
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — источника глицина, таурина, содержащей L-лейцин.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при комнатной температуре не выше 25 °C. После вскрытия хранить пакет или банку при тех же условиях, плотно закрытыми.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Этикетка
Рекомендации по применению: 1 чайную ложку (4 г) растворить в 200 мл воды, перемешивая в течение 30 секунд, принимать взрослым 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма: 3–4 недели.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при комнатной температуре не выше 25 °C. После вскрытия хранить пакет или банку при тех же условиях, плотно закрытыми.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, %: глицин — 15,9 ± 3,18, таурин — 21,29 ± 4,26, L-лейцин — 14,2 ± 2,84 | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
мышьяк | 1,0 |
кадмий | 0,1 |
ртуть | 0,03 |
Пестициды, мг/кг: | |
гептахлор/ алдрин — не допускаются (менее 0,002) | |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
дрожжи и плесени КОЕ/ г, не более | 100 |
Состав фруктовый пунш: таурин, L-аланин, глицин, L-лейцин, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, цитрат натрия, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, подсластитель сукралоза, антислеживающий агент диоксид кремния, сустамин (L-аланин-L-глутамин). | |
Состав ежевика: таурин, L-аланин, глицин, L-лейцин, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, цитрат натрия, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, антислеживающий агент диоксид кремния, подсластитель сукралоза, сустамин (L-аланин-L-глутамин). | |
Состав арбуз: таурин, L-аланин, глицин, L-лейцин, ароматизатор, регуляторы кислотности: лимонная кислота, яблочная кислота; цитрат натрия, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, антислеживающий агент диоксид кремния, подсластитель сукралоза, сустамин (L-аланин-L-глутамин). | |
Состав манго-апельсин: таурин, L-аланин, глицин, L-лейцин, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, цитрат натрия, регулятор кислотности яблочная кислота, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, подсластитель сукралоза, антислеживающий агент диоксид кремния, сустамин (L-аланин-L-глутамин). | |
Состав ананас-клубника: таурин, L-аланин, глицин, ароматизатор, L-лейцин, регулятор кислотности лимонная кислота, цитрат натрия, регулятор кислотности яблочная кислота, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, подсластитель сукралоза, антислеживающий агент диоксид кремния, сустамин (L-аланин-L-глутамин). | |
Состав апельсин со стевией: таурин, L-аланин, глицин, ароматизатор, L-лейцин, регуляторы кислотности; лимонная кислота, яблочная кислота; цитрат натрия, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, антислеживающий агент диоксид кремния, сустамин (L-аланин-L-глутамин). | |
Состав виноградная жвачка: таурин, L-аланин, глицин, L-лейцин, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, цитрат натрия, регулятор кислотности яблочная кислота, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, антислеживающий агент диоксид кремния, подсластитель сукралоза, сустамин (L-аланин-L-глутамин). | |
Состав малиновый лимонад: таурин, L-аланин, глицин, ароматизатор, L-лейцин, регулятор кислотности лимонная кислота, цитрат натрия, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, подсластитель сукралоза, антислеживающий агент диоксид кремния, сустамин (L-аланин-L-глутамин). | |
Состав зелёное яблоко: таурин, L-аланин, глицин, L-лейцин, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, цитрат натрия, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, подсластитель сукралоза,антислеживающий агент диоксид кремния, сустамин (L-аланин-L-глутамин). | |
Состав вишневый лаймад: таурин, L-аланин, глицин, L-лейцин, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, цитрат натрия, регулятор кислотности яблочная кислота, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, антислеживающий агент диоксид кремния, подсластитель сукралоза, сустамин (L-аланин-L-глутамин). | |
Состав медовая дыня: таурин, L-аланин, глицин, ароматизатор, L-лейцин, регулятор кислотности лимонная кислота, цитрат натрия, регулятор кислотности яблочная кислота, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, антислеживающий агент диоксид кремния, подсластитель сукралоза, сустамин (L-аланин-L-глутамин). | |
Состав ягодный взрыв: таурин, L-аланин, глицин, L-лейцин, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, цитрат натрия, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, антислеживающий агент диоксид кремния, подсластитель сукралоза, сустамин (L-аланин-L-глутамин). | |
Состав персиковый чай: таурин, L-аланин, глицин, ароматизатор, L-лейцин, регулятор кислотности лимонная кислота, цитрат натрия, регулятор кислотности яблочная кислота, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, антислеживающий агент диоксид кремния, подсластитель сукралоза, сустамин (L-аланин-L-глутамин). | |
Состав розовый лимонад: таурин, L-аланин, глицин, L-лейцин, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, регулятор кислотности яблочная кислота, цитрат натрия, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, антислеживающий агент диоксид кремния, подсластитель сукралоза, сустамин (L-аланин-L-глутамин). | |