Модерн БЦАА+
, банки, пакетыНомер свидетельства
Форма выпуска
Состав
Состав фруктовый пунш: таурин, L-аланин, глицин, L-лейцин, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, цитрат натрия, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, подсластитель сукралоза, антислеживающий агент диоксид кремния, сустамин (L-аланин-L-глутамин).
Состав ежевика: таурин, L-аланин, глицин, L-лейцин, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, цитрат натрия, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, антислеживающий агент диоксид кремния, подсластитель сукралоза, сустамин (L-аланин-L-глутамин).
Состав арбуз: таурин, L-аланин, глицин, L-лейцин, ароматизатор, регуляторы кислотности: лимонная кислота, яблочная кислота; цитрат натрия, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, антислеживающий агент диоксид кремния, подсластитель сукралоза, сустамин (L-аланин-L-глутамин).
Состав манго-апельсин: таурин, L-аланин, глицин, L-лейцин, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, цитрат натрия, регулятор кислотности яблочная кислота, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, подсластитель сукралоза, антислеживающий агент диоксид кремния, сустамин (L-аланин-L-глутамин).
Состав ананас-клубника: таурин, L-аланин, глицин, ароматизатор, L-лейцин, регулятор кислотности лимонная кислота, цитрат натрия, регулятор кислотности яблочная кислота, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, подсластитель сукралоза, антислеживающий агент диоксид кремния, сустамин (L-аланин-L-глутамин).
Состав апельсин со стевией: таурин, L-аланин, глицин, ароматизатор, L-лейцин, регуляторы кислотности; лимонная кислота, яблочная кислота; цитрат натрия, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, антислеживающий агент диоксид кремния, сустамин (L-аланин-L-глутамин).
Состав виноградная жвачка: таурин, L-аланин, глицин, L-лейцин, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, цитрат натрия, регулятор кислотности яблочная кислота, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, антислеживающий агент диоксид кремния, подсластитель сукралоза, сустамин (L-аланин-L-глутамин).
Состав малиновый лимонад: таурин, L-аланин, глицин, ароматизатор, L-лейцин, регулятор кислотности лимонная кислота, цитрат натрия, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, подсластитель сукралоза, антислеживающий агент диоксид кремния, сустамин (L-аланин-L-глутамин).
Состав зелёное яблоко: таурин, L-аланин, глицин, L-лейцин, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, цитрат натрия, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, подсластитель сукралоза,антислеживающий агент диоксид кремния, сустамин (L-аланин-L-глутамин).
Состав вишневый лаймад: таурин, L-аланин, глицин, L-лейцин, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, цитрат натрия, регулятор кислотности яблочная кислота, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, антислеживающий агент диоксид кремния, подсластитель сукралоза, сустамин (L-аланин-L-глутамин).
Состав медовая дыня: таурин, L-аланин, глицин, ароматизатор, L-лейцин, регулятор кислотности лимонная кислота, цитрат натрия, регулятор кислотности яблочная кислота, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, антислеживающий агент диоксид кремния, подсластитель сукралоза, сустамин (L-аланин-L-глутамин).
Состав ягодный взрыв: таурин, L-аланин, глицин, L-лейцин, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, цитрат натрия, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, антислеживающий агент диоксид кремния, подсластитель сукралоза, сустамин (L-аланин-L-глутамин).
Состав персиковый чай: таурин, L-аланин, глицин, ароматизатор, L-лейцин, регулятор кислотности лимонная кислота, цитрат натрия, регулятор кислотности яблочная кислота, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, антислеживающий агент диоксид кремния, подсластитель сукралоза, сустамин (L-аланин-L-глутамин).
Состав розовый лимонад: таурин, L-аланин, глицин, L-лейцин, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, регулятор кислотности яблочная кислота, цитрат натрия, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, антислеживающий агент диоксид кремния, подсластитель сукралоза, сустамин (L-аланин-L-глутамин).
Область применения
Рекомендации по применению
Противопоказания
Особые указания
Условия хранения
Срок годности
Условия реализации
Производитель
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Модерн БЦАА+: