RU.77.99.22.003.Е.003125.02.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9146-001-96792649-08 с изменениями №№ 1, 2
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «НПФ "БИОС"», 198099, г. Санкт-Петербург, ул. Калинина, д. 13 (адрес производства: 188679, Ленинградская обл., Всеволожский район, пос. им. Морозова, опытный завод ФГУП РНЦ «Прикладная химия», цех 206, корп. 102, 102А, 209)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «АнвиЛаб», 141302, Московская обл., Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Сергиев Посад, г. Сергиев Посад, ул. Фестивальная, д. 10Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника лецитина и дополнительного источника витамина E.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.012481.08.12 от 13.08.2012 г.; экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-410/б-08 от 19.06.2008 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: витамина E, мг/капс, не менее — 7,5; лецитина, г/капс, не менее — 0,25 | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 0,1 |
кадмий | 0,05 |
мышьяк | 0,1 |
ртуть | 0,05 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г | не допускаются |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 |
плесени, КОЕ/г, не более | 50 |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин B1 | 0,005 |
Состав: лецитин соевый, витамин E, стеарат магния E470. |