RU.77.99.32.003.Е.001399.01.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 2432-006-17081741-2006 с изм. №1, №2
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «В-МИН+» 141300, Московская область, г. Сергиев Посад, Московское шоссе, 68 км
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
АНО «ЦБМ»,103050, г. Москва, Б. Садовая, д. 16, стр. 1Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника магния.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.047834.11.11 от 11.11.2011 г., экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-8391/б-06 от 27.04.2006 г., протоколов лабораторных испытаний ИЛЦ ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве» №5425 от 02.12.2014 г., ГБУЗ г. Москвы «Центр лекарственного обеспечения и контроля качества департамента здравоохранения г. Москвы» №2/00001319 от 18.11.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1–2 таблетки 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты: содержание в 1 капсуле (капсуле): магний — 20 мг ±10 %. | |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 5,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 3,0 |
ртуть | 1,0 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Гептахлор/алдрин | не допускаются |
Состав: магния аспарагинат, глюкоза, стеарат кальция E470, желатин пищевой. | |