RU.77.99.32.003.Е.008038.07.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Швейцария
Юридический адрес
"Nahrin AG", Industriestrasse 27, CH-6060, Sarnen 2 (Швейцария)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ВИНОКОМА», 123362, г. Москва, ул. Свободы, д. 14Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника лактобактерий, содержащей бифидобактерии.
Срок годности — 16 месяцев.
Условия хранения: хранить в невскрытой заводской упаковке при температуре не выше +25 °C.После вскрытия хранить в холодильнике при температуре не выше 8 °C в закрытой банке.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБНУ «НИИ питания» №72/Э-825/б-15 от 07.08.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 3 капсулы в день во время приёма пищи. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 16 месяцев.
Условия хранения: хранить в невскрытой заводской упаковке при температуре не выше +25 °C.После вскрытия хранить в холодильнике при температуре не выше 8 °C в закрытой банке.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, не менее: Bifidobacterium bifidum THT 010101 — 0,3 ? 109 КОЕ/капс., Lactobacillus acidophylus LA14 — 0,3 ? 108 КОЕ/капс., L. delbrueckii bulgaricus THT 030301 — 0,3 ? 108 КОЕ/капс. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 0,1 |
Кадмий | 0,03 |
Мышьяк | 0,05 |
Ртуть | 0,005 |
Микробиологические показатели: | |
БГКП в 1,0 г | не допускаются |
E. coli, в 5,0 г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
дрожжи /плесни КОЕ/1,0 г, не более | 50/50 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
Гептахлор/алдрин | не допускаются |
Состав: лиофильно высушенные пробиотические микрооганизмы, порошок йогуртный, инулин из цикория, экстракт фенхеля, кукурузный крахмал, E464. |