RU.77.99.88.003.Е.001538.04.18

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

16.04.2018

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

356403

Биологически активная добавка к пище

Комплекс пробиотических микроорганизмов с фруктоолигосахаридами

Изготовлена в соответствии с документами

ТУ 10.89.19-041-27389948-2018

Изготовитель (производитель)

В-МИН+, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «В-МИН+», 141300, Московская обл., г. Сергиев Посад, Московское шоссе, 68 км

Получатель

ГлобалМедФарм, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «ГлобалМедФарм», 625031, Тюменская обл., г. Тюмень, ул. Ветеранов труда, д. 58

Продукция соответствует

Техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов (бифидо- и лактобактерий) и молочнокислых микроорганизмов (стрептококков термофилус).

Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.

Срок годности — 2 года.

Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора №10ФЦ/858 от 26.03.2018 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц, при необходимости приём можно повторить.

Срок годности — 2 года.

Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Биологически активные вещества (КОЕ/капс., не менее): бифидобактерии — 4 000 000 000; лактобактерии — 1 000 000 000; стрептококки — 1 500 000
Токсичные элементы (мг/кг, не более):
свинец0,1
мышьяк0,05
кадмий0,03
ртуть0,005
Пестициды (мг/кг, не более):
ГХЦГ (сумма изомеров)0,05
ДДТ и его метаболиты0,05
гептахлорне допускается (менее 0,002)
алдринне допускается (менее 0,002)
Микробиологические показатели:
БГКП (колиформы) в 1,0 гне допускаются
E. coli в 5,0 гне допускаются
S. aureus в 1,0 гне допускаются
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 гне допускаются
дрожжи (КОЕ/г, не более)50
плесени (КОЕ/г, не более)50
Состав: фруктоолигосахариды, крахмал, мальтодекстрин (E1400), B.bifidum, B.breve, B.infantis, B.lactis, B.longum, L.acidophilus, L.casei, L.paracasei, L.plantarum, L.rhamnosus, S.thermophilus, магния стеарат (E470), желатин, диоксид титана

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Комплекс пробиотических микроорганизмов с фруктоолигосахаридами