RU.77.99.88.003.Е.004937.11.17
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Швейцария
Юридический адрес
"Nahrin AG", Industriestrasse 27, CH-6060, Sarnen 2 (Швейцария)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Винокома», 129085, г. Москва, проспект Мира, д. 91, к. 2Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий и лактобацилл) и инулина.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C. После вскрытия оригинальной упаковки хранить в холодильнике при температуре не выше +8 °C, в закрытой банке.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ ЦГиЭ в городе Москве № 03312 от 29.09.2017 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле три раза в день во время приёма пищи. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C. После вскрытия оригинальной упаковки хранить в холодильнике при температуре не выше +8 °C, в закрытой банке.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активных веществ, содержание: лактобацилл, КОЕ/капсулу, не менее — 0,5 ? 107, бифидобактерий, КОЕ/капсулу, не менее — 0,5 ? 106, инулина, мг/капсулу, не менее — 129,6. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 0,1 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,05 |
ртуть | 0,005 |
Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
гептахлор, алдрин (0,002) | не допускаются |
Микробиологические показатели: | |
БГКП (колиформы) в 2,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
S. aureus в 2,0 г | не допускаются |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 10 |
плесени, КОЕ/г, не более | 10 |
Cостав: порошок йогуртный, инулин (из цикория), комплекс пробиотических бактерий сублимированных (Lactobacillus acidophilus LA-14 АТСС № SD 5212, Lactobacillus bulgaricus LMG 27274 BCCM/LMG № THT 030301, Bifidobacterium bifidum LMG 25628 BCCM/LMG № THT 010101), фенхеля экстракт, вспомогательные компоненты: крахмал кукурузный; капсула (E464). |