RU.77.99.88.003.Е.005150.12.17
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Виктори», 141100, Московская область, г. Щёлково, Советский 1-й пер., д. 25, пом. 2бПродукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина E и источника ПНЖК Омега-3 (в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот).
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ «ЦГиЭ в городе Москве» № 03613 от 10.11.2017 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества (мг/капс., не менее): ПНЖК Омега-3 — 552,5; эйкозапентаеновая кислота — 280,5; докозагексаеновая кислота — 187,0, витамин E — 10,2. | |
Показатели окислительной порчи: | |
перекисное число (ммоль активного кислорода/кг, не более) | 10,0 |
кислотное число (мг КОН/г, не более) | 4,0 |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | |
свинец | 1,0 |
мышьяк | 1,0 |
кадмий | 0,2 |
ртуть | 0,3 |
Пестициды (мг/кг, не более): | |
ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
гептахлор | не допускается (менее 0,002) |
алдрин | не допускается (менее 0,002) |
Полихлорированные бифенилы (мг/кг, не более) | 3,0 |
Диоксины (мг/кг, не более) (определяются в случае обоснованного предположения о возможном их наличии в сырье) | 0,000002 (в пересчёте на жир) |
Микробиологические показатели: | |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
Радионуклиды (Бк/кг), не более: стронций-90/цезий-137 | 100/130 |
Состав: рыбий жир, желатин, глицерин (E422), вода, витамин E (DL-альфа-токоферола ацетат), смесь токоферолов (E306). |