RU.77.99.88.003.Е.005584.11.16
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовитель (производитель)
Венгрия
Юридический адрес
"Pez Production Europe Kft.", 9241 Janossomorja, Pez-Haas ut. 1 (Венгрия)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ПЕЦ-ХААС», 123056, г. Москва, ул. Б. Грузинская, д. 60, стр. 1Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при комнатной температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, фенилкетоурия.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.88.003.Е.005279.11.16 от 11.11.2016 г.; экспертные заключения НИИ питания РАМН №72/Э-631/б-10 от 05.08.2010 г., ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» № 529/Э-887/б-16 от 03.11.2016 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 таблетке в день во время еды, растворив в стакане (200 мл) прохладной воды.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при комнатной температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, фенилкетоурия.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/таб.: витамин C — 60 мг. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 |
мышьяк | 3,0 |
кадмий | 1,0 |
ртуть | 1,0 |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: лимонная кислота, сахар, E500i, сахар, ароматизатор натуральный (лимон), L-аскорбиновая кислота, E951, E104. |