RU.77.99.88.003.Е.005649.04.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Tema Laboratorio Di Ricerca Italia S.r.l.
Италия
Юридический адрес
"Tema Laboratorio Di Ricerca Italia S.r.l.", Via Sottopoggio 24, Capannori Lucca 55060 (Италия)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ФармаСтар», 105005, г. Москва, ул. 2-я Бауманская, д. 7, стр. 1АПродукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФГБНУ «НИИ питания» №72/Э-542/б-15 от 12.03.2015 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: детям старше 1 года и взрослым по 1 упаковке (двойной пакетик) 1 раз в день во время еды. Разводить содержимое саше в 200 мл воды, тщательно размешивать и употреблять сразу после приготовления. В растворённом виде хранить БАДы не допускается. Продолжительность приёма — 10 дней. После перерыва возможен повторный приём.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Содержание пробиотических микроорганизмов Lactobacillus rhamnosus, КОЕ/пакет-саше, не менее: 5,0 ? 109 | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,05 |
ртуть | 0,005 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
гептахлор/алдрин | |
Микробиологические показатели | |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
E. coli в 5,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 |
плесени, КОЕ/г, не более | 50 |
Состав пакета A: декстроза ангидридная, фруктоза, натрия цитрат, натрия хлорид, калия хлорид, ароматизатор «апельсин», E551. | |
Состав пакета B: мальтодекстрин, биомасса лиофилизированных бактерий Lrhamnosus. |