RU.77.99.88.003.Е.009352.10.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9197-001-29388404-10 с изменениями №№ 1, 2
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «В-МИН», 141304, Московская обл., г. Сергиев Посад, Московское шоссе, 68 км
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО НПП «ТРИНИТА», 129110, г. Москва, ул. Гиляровского, д. 47, стр. 3Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C, содержащей йод
Срок годности — 12 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте, при температуре от +4С° до 20 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, повышенная чувствительность к препаратам йода и заболевания, при которых противопоказаны препараты йода.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.88.003.Е.008270.08.15 от 03.08.2015 г.; экспертное заключение ФГБНУ «НИИ питания» №72/Э-503/б-15 от 05.03.2015 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 4 таблетки 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 12 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте, при температуре от +4С° до 20 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, повышенная чувствительность к препаратам йода и заболевания, при которых противопоказаны препараты йода.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества (содержание в 1 таблетке, не менее): витамин C — 2,5 мг; йод — 10 мкг; белок — 10 %. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 10,0 |
мышьяк | 12,0 |
кадмий | 2,0 |
ртуть | 0,5 |
Хлорорганические пестициды (мг/кг, не более): ГХЦГ (сумма изомеров): | 0,2 |
ДДТ и его метаболиты | 2,0 |
гептахлор и алдрин | не допускаются |
диоксин | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускается |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: мука зародышей пшеницы, сушёные морские водоросли (ламинария), сублимированная зелень петрушки, кориандр, аскорбиновая кислота, лимонная кислота (E330), лактоза, стеарат кальция (E470). |