RU.77.99.88.003.Е.009594.10.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9197-002-42741590-07 с изм №1,2
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО Фирма «ФЕРМЕНТ», 123298, г. Москва, ул. Маршала Малиновского, д. 6., корп. 1, офис 3 (адрес производства: 143422, Московская обл., Красногорский р-н, c. Петрово-Дальнее, «Биомед» им. Мечникова)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО Фирма «ФЕРМЕНТ», 123298, г. Москва, ул. Маршала Малиновского, д. 6., корп. 1, офис 3Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий).
Срок годности — 2 года в невскрытой заводской упаковке.
Условия хранения: хранить при температуре (4+2)°C в недоступном для детей месте.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.88.003.Е.008557.08.15 от 21.08.2015 г.; экспертное заключение ФГБНУ «НИИ питания» №72/Э-984/б-15 от 09.06.2015 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: детям старше 1 года — по 1 флакону 2 раза в день, детям старше 12 лет и взрослым — по 2–3 флакона 2 раза в день. Детям от 1 года до 12 лет принимать БАДы по согласованию с врачом-педиатром. Продолжительность приёма — 30 дней.
Срок годности — 2 года в невскрытой заводской упаковке.
Условия хранения: хранить при температуре (4+2)°C в недоступном для детей месте.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, не менее: Lactobacillus sp. штамм п.v.Ер 317/402 (ранее Lactobacillus acidophilus) — 2 ? 108 КОЕ/г. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,05 |
ртуть | 0,005 |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
гептахлор и алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: | |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
E. coli в 5,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 |
плесени, КОЕ/г, не более | 50 |
Состав: молоко сухое, лиофилизат культуры, E331, желатин пищевой, сахар. | |