RU.77.99.88.003.Е.009696.10.15

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

20.10.2015

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

323918

Биологически активная добавка к пище

Плоды шиповника майского

Изготовитель (производитель)

Компания ХОРСТ, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «Компания ХОРСТ», 656922, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Трактовая, 23

Получатель

Компания ХОРСТ, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «Компания ХОРСТ», 656922, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Трактовая, 23

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника полифенольных соединений.

Срок годности — 2 года.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГи Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/3859 от 24.09.2015 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: 1 чайную ложку (2,0 г) измельчённого растительного сырья (гранул) или 1 фильтр-пакет (2,0 г), или ½ брикета (по 5,0 г), или 1 брикет (по 2,5 г) залить 1 стаканом (200 мл) кипятка, настоять 15 минут, отжать или процедить, принимать взрослым по ½ стакана 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. Готовый настой хранить в холодильнике не более 2-х суток.

Срок годности — 2 года.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Биологически активные вещества, %, не менее: полифенольные соединения в пересчёте на галловую кислоту — 2,0.
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец6,0
кадмий1,0
мышьяк0,5
ртуть0,1
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров)0,1
ДДТ и его метаболиты0,1
гептахлорне допускается
алдринне допускается
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более500 000
БГКП (колиформы) в 0,01 гне допускаются
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 гне допускаются
E. coli в 0,1 гне допускаются
дрожжи, КОЕ/г, не более100
плесени, КОЕ/г, не более1 000
Состав: плоды шиповника майского.

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Плоды шиповника майского