RU.77.99.88.003.Е.009972.11.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9197-103-88820521-12 с изм. №1
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Витаукт-пром», 385774, Республика Адыгея, Майкопский район, ст. Абадзехская, ул. Клубная, д. 59 а
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Витаукт-пром», 385774, Республика Адыгея, Майкопский район, ст. Абадзехская, ул. Клубная, д. 59 аПродукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника флавоноидов.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C. После вскрытия флакон хранить в холодильнике.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/5255 от 20.12.2012 г., протокол испытаний ИЛ ООО «Лаборатории ВЕССЛИНГ» №140712/15 от 19.08.2015 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 15 мл (3 мерные ложки) 3 раза в день за 20–30 минут до еды или через 30–40 минут после еды. Продолжительность приёма — 30 дней. При необходимости приём можно повторить через 3–6 месяцев.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C. После вскрытия флакон хранить в холодильнике.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты, мг/100 г: дубильные вещества в пересчёте на танин — 26,5–33, флавоноиды в пересчёте на рутин — 11,5–12,5, салицин, эсцин, оксикоричные кислоты, фитостерины — идентификация. | |
Токсические элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,5 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,05 |
ртуть | 0,01 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Санитарно-микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5 000 |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
B. cereus, КОЕ/г, не более | 200 |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 |
плесени, КОЕ/г, не более | 50 |
Состав: семена тыквы, семена каштана конского, трава эхинацеи пурпурной, E420, E422, сорбат калия. |