RU.77.99.88.003.Е.011541.12.14

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

02.12.2014

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

257643

Биологически активная добавка к пище

Шиповник майский плоды цельные

Изготовитель (производитель)

Компания ХОРСТ, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «Компания ХОРСТ», 656922, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Трактовая, 23

Получатель

Компания ХОРСТ, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «Компания ХОРСТ», 656922, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Трактовая, 23

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника полифенольных соединений.

Срок годности — 2 года.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.004716.04.13 от 26.04.2013 г., экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/1216 от 22.03.2013 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: 1 столовую ложку (10,0 г) цельного растительного сырья залить ½ стакана (100 мл) кипятка, настаивать 15 минут, процедить, принимать взрослым по ¼ стакана (50 мл) 1 раз в день во время еды. Готовый настой хранить в холодильнике. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.

Срок годности — 2 года.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Биологически активные вещества, %, не менее: витамин C — 0,2, полифенольные соединения в пересчёте на танин — 5,0.
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец6,0
кадмий1,0
мышьяк0,5
ртуть0,1
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более500 000
БГКП (колиформы) в 0,01 гне допускаются
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 гне допускаются
E. coli в 0,1 гне допускаются
дрожжи, КОЕ/г, не более100
плесени, КОЕ/г, не более1 000
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров)0,1
ДДТ и его метаболиты0,1
гептахлорне допускается
алдринне допускается
Состав: плоды шиповника майского.

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Шиповник майский плоды цельные