RU.77.99.88.003.R.002354.07.22
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
452436
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 10.89.19-005-91766630-2022
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «БиЭйчТи», 142380, Московская обл., г. Чехов, пос. Любучаны, территория ОАО «Институт инженерной иммунологии», корп. 5 (адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 142300, Московская обл., г. Чехов, Симферопольское шоссе, д. 2)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «НейроФарм», 364037, Чеченская Республика, г. Грозный, пр-кт Мохаммеда Али, 33/26, кв. 165
Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — источника куркумина, содержащей пиперин.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского Экономического союза.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора № 10 ФЦ/1707 от 18.07.2022 г. (аттестат аккредитации № RA.RU.710003)
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Содержание биологически активных веществ, мг/капс.: куркумин — не менее 12,0, пиперин — не менее 0,9 | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 6,0 |
мышьяк | 0,5 |
кадмий | 1,0 |
ртуть | 0,1 |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
B. cereus, КОЕ/г, не более | 200 |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: корень кыст аль хинди, экстракт корня куркумы, экстракт чёрного перца, капсула (гидроксипропилметилцеллюлоза (E464) или желатин). |