Сироп облепихи с витамином C
Форма выпуска
Состав
Сахар, водный экстракт из плодов облепихи крушиновидной, E330, E220, E415, аскорбиновая кислота.
Применение
В качестве биологически активной добавки к пище — источника полифенольных соединений, дополнительного источника витамина C.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушение углеводного обмена (сахарный диабет).
Рекомендации по применению
Взрослым принимать по 1 столовой ложке (15 мл) 3 раза в день во время еды. Перед употреблением взболтать. Продолжительность приёма — 3–4 недели. При необходимости приём можно повторить.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C. После вскрытия флакон хранить в холодильнике.
Срок годности
2 года.
Условия реализации
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Классификация
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Сироп облепихи с витамином C: