Сироп облепихи с витамином C

Форма выпуска

Жидкость во флаконах по 100–1 000 мл.

Состав

Сахар, водный экстракт из плодов облепихи крушиновидной, E330, E220, E415, аскорбиновая кислота.

Применение

В качестве биологически активной добавки к пище — источника полифенольных соединений, дополнительного источника витамина C.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушение углеводного обмена (сахарный диабет).

Рекомендации по применению

Взрослым принимать по 1 столовой ложке (15 мл) 3 раза в день во время еды. Перед употреблением взболтать. Продолжительность приёма — 3–4 недели. При необходимости приём можно повторить.

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

Хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C. После вскрытия флакон хранить в холодильнике.

Срок годности

2 года.

Условия реализации

Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.

Поделиться этой страницей

Подробнее по теме

Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Сироп облепихи с витамином C:

Информация о биологически активной добавке Сироп облепихи с витамином C предназначена для медицинских и фармацевтических специалистов, исключительно в справочных целях. Инструкция не предназначена для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Содержащаяся здесь информация может меняться с течением времени. Наиболее точные сведения содержатся в инструкции производителя, прилагаемой к упаковке БАД.