Сироп шиповника

Форма выпуска

Жидкость во флаконах по 100, 200, 250, 500 мл.

Состав

Сахар, экстракт плодов шиповника, аскорбиновая кислота, лимонная кислота.

Применение

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена, сахарный диабет, избыточная масса тела.

Рекомендации по применению

Взрослым и детям старше 14 лет принимать по 1 столовой ложке (15 мл) 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 2–3 недели. При необходимости приём можно повторить.

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

Хранить в защищённом от воздействия прямых солнечных лучей месте при температуре от 0 °C до + 25 °C.

Срок годности

1,5 года.

Условия реализации

Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.

Поделиться этой страницей

Подробнее по теме

Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Сироп шиповника:

Информация о биологически активной добавке Сироп шиповника предназначена для медицинских и фармацевтических специалистов, исключительно в справочных целях. Инструкция не предназначена для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Содержащаяся здесь информация может меняться с течением времени. Наиболее точные сведения содержатся в инструкции производителя, прилагаемой к упаковке БАД.