Сироп шиповника, обогащённый витамином C
Форма выпуска
Состав
Сахарный сироп; плоды шиповника майского, лимонная кислота (регулятор кислотности); аскорбиновая кислота (витамин C); бензоат натрия.
Применение
В качестве биологически активной добавки к пище — источника флавоноидов и дополнительного источника витамина C.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, сахарный диабет, нарушения углеводного обмена.
Рекомендации по применению
Взрослым по 1 столовой ложке (15 мл) 3 раза в день, во время еды, добавляя в любые напитки комнатной температуры. Продолжительность приёма — 2–4 недели. При необходимости приём можно повторить.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C. После вскрытия флакон хранить в холодильнике.
Срок годности
2 года.
Условия реализации
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Классификация
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Сироп шиповника, обогащённый витамином C: