Трепанг на меду
Форма выпуска
Густая вязкая масса в банках от 100 г до 250 г.
Применение
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — источника глюкозамина, содержащей тритерпеновые гликозиды.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, аллергические реакции на продукты пчеловодства, нарушения углеводного обмена.
Рекомендации по применению
Взрослым и детям старше 14 лет по 1 десертной ложке (16–17 г) 3 раза в день независимо от приёма пищи, запивая небольшим количеством воды. Продолжительность приёма — 10–30 дней. При необходимости приём можно повторить.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в недоступном для детей месте при температуре от -6 °C до +4 °C. После вскрытия банку хранить в холодильнике не более 5 дней.
Срок годности
6 месяцев.
Условия реализации
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Классификация
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Трепанг на меду: