АЛЬТ (ALT) с витамином B2
Форма выпуска
Леденцы массой 1,67 г.
Состав
Патока крахмальная карамельная; сахар свекловичный; кислота лимонная (E330) — регулятор кислотности; растительный сбор ALT (зелёный чай, элеутерококк колючий, шлемник байкальский, астрагал перепончатый, имбирь аптечный, солодка голая, эвкалипт шаровидный); продукты сублимационной сушки: ягода винограда, кедровый орех, ягода чёрной смородины, плод мангостина, ягода рябины красной; ароматизатор натуральный "Чёрная смородина"; краситель пищевой натуральный "Антоциан"; витамин B2 (рибофлавин).
Применение
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина B2.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, сахарный диабет, нарушение углеводного обмена, избыточная масса тела, повышенное нервное возбуждение, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, бессонница, приём в вечернее время.
Рекомендации по применению
Взрослым по 2 леденца в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в недоступном для детей месте, защищённом от попадания прямых солнечных лучей, при температуре не выше 21 °C в закрытой неповреждённой упаковке.
Срок годности
18 месяцев.
Условия реализации
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Классификация
-
Группа
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке АЛЬТ (ALT) с витамином B2: