Аструм Лакто
Форма выпуска
Состав
Лиофилизированные культуры лактобактерий (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus delbrueckii subsp lactis, Lactobacillus casei, subsp. casei, Lactobacillus brevis, Lactobacillus salivarius) и бифидобактерий (Bifidobacterium bifidum), порошок корня цикория, стеарат магния, диоксид кремния, желатин (капсула).
Применение
В качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий и бифидобактерий).
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Рекомендации по применению
Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Срок годности
2 года.
Условия реализации
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Классификация
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Аструм Лакто: