RU.77.99.11.003.Е.001688.04.18
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 10.89.19-055-93682883-2018
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ИНАТ-Фарма», 143361, Московская обл., Наро-Фоминский р-н, г. Апрелевка, ул. Апрелевская, д. 16
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ИНАТ-Фарма», 143361, Московская обл., Наро-Фоминский р-н, г. Апрелевка, ул. Апрелевская, д. 16Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного истчника витамина E.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора № 10 ФЦ/370 от 08.02.2018 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, содержание мг/капсулу, не менее: витамин E — 6,0. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 |
мышьяк | 3,0 |
кадмий | 1,0 |
ртуть | 1,0 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ — 0,1, ДДТ — 0,1 | |
гептахлор (менее 0,002) | не допускается |
алдрин (менее 0,002) | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: лактоза, токоферола ацетат, E470, E551. |