RU.77.99.11.003.Е.001891.05.18
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
"SIO3, Inc.", PO BOX 1715, Cape Girardeau, MO 63702 (адрес производства: 4711 Nash Road, Suite A, Scott City, Missouri 63780) (США)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Мастер Спорт», 119048, г. Москва, ул. 3-я Фрунзенская, д. 26, кв. 54Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника аминокислот.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора №10 ФЦ/1279 от 20.04.2018 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: 30 г порошка (1 мерная ложка) размешать в 250 мл (1 стакан) воды или молока комнатной температуры, тщательно перемешать (можно использовать шейкер); полученный напиток принимать взрослым одновременно с пищей 1 раз в день, в том числе во время занятий спортом. Продолжительность приёма — 2- 4 недели. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, г/100 г, не менее: L-лейцин — 6,5; L-изолейцин — 3,4; L-валин — 4,3; L-глицин — 1,3; L-пролин — 8,2; L-аланин — 2,3, L-аргинин — 2,7, L-аспарагиновая кислота — 3,6, L-цистин — 0,6, L-глутаминовая кислота — 5,8, L-гистидин — 1,9, L-лизин — 4,3, L-метионин — 1,9, L-фенилаланин — 3,6, L-серин — 4,0, L-треонин — 2,7, L-триптофан — 1,0, L-тирозин — 3,4; белок — 70. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | |
свинец | 0,3 |
мышьяк | 1,0 |
кадмий | 0,2 |
ртуть | 0,03 |
Пестициды (мг/кг, не более): | |
ГХЦГ (сумма изомеров) | 1,25 |
ДДТ и его метаболиты | 1,0 |
гептахлор | не допускается (менее 0,002) |
алдрин | не допускается (менее 0,002) |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 50,0 г | не допускаются |
E. coli, в 1,0 г | не допускаются |
S. aureus, в 1,0 г | не допускаются |
дрожж и плесени, КОЕ /г, не более | 100 |
Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин M1 | 0,0005 |
афлатоксин B1 | 0,005 |
Меламин, мг/кг (менее 1,0) | не допускается |
Антибиотики, мг/кг:левомицетин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пенициллин | не допускаются |
Радионуклиды (Бк/кг), не более: стронций-90 — 80,0; цезий-137 — 300,0. | |
Состав: концентрат молочного белка, концентрат сывороточного протеина, гидролизованная пшеничная клейковина, яичный альбумин, какао-порошок(голландский обработанный), ароматизатор (молочный шоколад или шоколад-натуральные ароматические субстанции, мальтодекстрин, E414, сахар), поваренная соль, E322, E950, E955. |