RU.77.99.11.003.Е.003029.07.16
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовитель (производитель)
Румыния
Юридический адрес
"Ferrosan S.R.L.", Calea Turzii 178C, Cluj-Napoca, 400495 (Румыния)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Пфайзер Инновации», 109147, Москва, Пресненская набережная., д. 10Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетелства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.010285.11.13 от 29.11.2013 г., экспертного заключения ФГБУ НИИ питания РАМН №72/Э-1054/б-13 от 31.10.2013 г., ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии № 529/Э-487/б-16 от 09.06.2016 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц, при необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/кап., не менее: ПНЖК омега-3 — 164, эйкозапентаеновая кислота — 16, докозагексаеновая кислота — 136. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 0,2 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,3 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
Полихлорированные бифенилы, мг/кг, не более | 3,0 |
Микробиологические показатели: | |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускается |
Показатели окислительной порчи: кислотное число, мг КОН/г, не более | 2,0 |
Перекисное число, ммолдь активного кислорода/кг, не более | 5,0 |
Состав: рыбий жир, E306, E339ii, E407, E422, E1440. | |