RU.77.99.11.003.Е.006511.07.14

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

28.07.2014

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

252556

Биологически активная добавка к пище

Куркума с витаминами «ОРИХИРО»

Изготовлена в соответствии с документами

спецификация продукта

Изготовитель (производитель)

Orihiro Co. Ltd.

Япония

Юридический адрес

"ORIHIRO Сo. Ltd", 4-5-20 Midori-cho, Takasaki-shi, Gunma-ken 370-0073 (Япония)

Получатель

ЭЛЬ РУ, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «ЭЛЬ РУ», 117312, г. Москва, ул. Вавилова, д. 17, комн. Б2

Продукция соответствует

Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витаминов C и E.

Срок годности — 2 года.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора № 10-2ФЦ/3220 от 17.07.2014 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: взрослым по 1 таблетке 2 раза в день во время еды, разжёвывая. Продолжительность приёма — 1–2 месяца. При необходимости приём можно повторить.

Срок годности — 2 года.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Содержание биологически активных веществ, мг/таб.: витамин C — 25,0, E — 2,0, куркумин — идентификация.
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец5,0
мышьяк3,0
кадмий1,0
ртуть1,0
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более50 000
БГКП в 0,1 гне допускаются
E. coli в 1,0 гне допускается
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 гне допускаются
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более100
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров)0,1
ДДТ и его метаболиты0,1
Гептахлор и алдринне допускаются
Состав: лактоза, мальтоза, ароматизатор «Тропические фрукты», E473, E330, аскорбиновая кислота, экстракт куркумы, E955, витамин E.

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Куркума с витаминами «ОРИХИРО»