RU.77.99.11.003.Е.006637.08.13
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Fine Foods & Pharmaceuticals N.T.M. S.p.A.
Финляндия
Юридический адрес
"Fine Foods & Pharmaceuticals N.T.M.S.p.A.", via Berlino, 39, Zingonia — Verdellino (BG), Италия для компании "ALFA WASSERMANN S.p.A.", ALANO (PE) — 65020 — Via Enrico Fermi, 1 (Италия)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Альфа Вассерманн», 115114, г. Москва, Дербенёвская наб., д. 11А, сектор 2, офис 74Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище дополнительного источника витаминов B1, B2, B6, B12, источника пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий) и фруктоолигосахаридов.
Срок годности — 24 месяца.
Условия хранения: хранить в холодильнике в оригинальной упаковке в закрытом виде.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, фенилкетонурия.
Особые указания: перед применением следует проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБУ «НИИ питания» РАМН №72/Э-604/б-13 от 27.06.2013 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 пакету в день в перерывах между приёмом пищи, предварительно содержимое пакета поместить в ¼ стакана воды или молока, перемешать и принять сразу после приготовления. Продолжительность приёма — 2–4 недели.
Срок годности — 24 месяца.
Условия хранения: хранить в холодильнике в оригинальной упаковке в закрытом виде.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, фенилкетонурия.
Особые указания: перед применением следует проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты в 3 г: пробиотические микроорганизмы — не менее 5,0 ? 109 КОЕ | |
Токсические элементы, мг/кг, не более: свинец — 0,1; кадмий — 0,03; мышьяк — 0,05; ртуть — 0,005 | |
Пестициды: ГХЦГ (сумма изомеров) мг/кг, не более | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты мг/кг, не более | 0,05 |
Гептахлор, мг/кг, не более | не допускается (<0,002) |
Алдрин, мг/кг, не более | не допускается (<0,002) |
Микробиологические показатели: | |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
БГКП в 1,0 г; E. coli в 5,0 г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
Дрожжи /плесени, КОЕ/г, не более | 50/50 |
Состав: Bifidobacterium longum штамм W11, фруктоолигосахариды, витамин B2, B6, B1, B12, E420, E951, ароматизатор карамель, E551. |