RU.77.99.11.003.Е.006696.07.13

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

10.07.2013

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

242147

Биологически активная добавка к пище

Батончик шоколадный TR90 M-Bar

Изготовлена в соответствии с документами

спецификация

Изготовитель (производитель)

Nutribio

Франция

Юридический адрес

"Nutribio", Tour Maine-Montparnasse 33, avenue du Maine-BP 52-75755, Paris Cedex, Франция по заказу "NSE Products, Inc.", 75 West Center Street, Provo, Utah 84601 (США)

Получатель

Ню Скин Энтерпрайсиз РС, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «Ню Скин Энтерпрайсиз РС», 119049, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 10, корп. 2

Продукция соответствует

Техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витаминов A, Д3, E, C, B1, B2, B6, B12, PP, фолиевовой кислоты, пантотеновой кислоты, калия, марганца, меди, селена, кальция, фосфора, магния, цинка, йода, пищевых волокон.

Срок годности — 2 года.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте, при температуре 16–18 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушение углеводного обмена.

Особые указания: перед применением следует проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Экспертного заключения ФГБУ НИИ питания РАМН №72/Э-563/б-13 от 20.06.2013 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: взрослым по 1 батончику в день, запивая стаканом воды. Продолжительность приёма — 1 месяц.

Срок годности — 2 года.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте, при температуре 16–18 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушение углеводного обмена.

Особые указания: перед применением следует проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Биологически активные вещества, мг/батончик: витамин A — 0,24, E — 3,30, Д — 1,68 мкг, B1 — 0,38, B2 — 0,55, PP — 6,0, B6 — 0,52, фолиевая кислота — 72,0 мкг, пантотеновая кислота — 1,05, витамин B12 — 0,78 мкг, C — 15,0, калий — 570,0, фосфор — 360, кальций — 252,0, магний — 54,0, железо — 5,30, марганец — 0,38, цинк — 3,40, медь — 0,39, йод — 45 мкг, селен — 16,5 мкг.
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец0,3
кадмий0,2
мышьяк1,0
ртуть0,03
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров)1,25
ДДТ и его метаболиты1,0
Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин B1 — 0,005, Афлатоксин M1 — 0,0005
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более50 000
БГКП (колиформы) в 0,1 гне допускается
Сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 гне допускаются
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 гне допускается
Состав: молочный белок (казеинаты), концентрат молочной сыворотки, белок гороха, гидрализат коллагена, гидролизат белка пшеницы, пищевые волокна (олигофруктоза, полидекстроза), витамин A, Д3, E, C, B1, B2, PP, B6, B9, B12, B8, натрия фосфат, калия фосфат, кальция карбонат, марганца сульфат, меди глюконат, натрия селенит, натрия и калия фосфат, железа сульфат, магния карбонат, цинка цитрат, калий йодит.
Вспомогательные вещества: темный шоколад, E420, E422, шоколадно-карамельный соус, порошок шоколада, какао порошок с пониженным содержанием жира, сахар, растительное масло, декстроза, орехи (миндаль, фундук), сироп глюкозы, молочный шоколад, пшеничная мука, E322, E307, мальтодекстрин, концентрат сливочного масла, маргарин, сухое обезжиренное молоко, хлористый натрий, ячменный солод.

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Батончик шоколадный TR90 M-Bar