RU.77.99.11.003.Е.006883.08.14
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Nature's Sunshine Products, Inc.
США
Юридический адрес
"Nature's Sunshine Products Inc.", 2500 West Executive Parkway, Suite 100, Lehi, Utah 84043 (адрес производства: 1655 North Main Street, Spanish Fork, Utah 84660) (США)
Получатель
Nature's Sunshine Products, Inc.
США
Юридический адрес
"Nature's Sunshine Products Inc.", 2500 West Executive Parkway, Suite 100, Lehi, Utah 84043 (США)Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника флаволигнанов, ликопина, липоевой кислоты, дополнительного источника витамина E.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/3428 от 22.08.2012 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 3–4 недели.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества (мг/капс., не менее): флаволигнаны (в пересчёте на силибин) — 8,6; ликопин — 1,4; липоевая кислота — 2,3; витамин E — 3,6-6,6; куркумин — идентификация; органические кислоты — идентификация | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 6,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 0,5 |
ртуть | 0,1 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор и алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускается |
E. coli в 1,0 г | не допускается |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускается |
B. cereus, КОЕ/г, не более | 200 |
Дрожжи / плесени, КОЕ/г, не более | 100/100 |
Состав: корень куркумы, бленд токотриенолов 7,5 %, плоды шиповника, семена молочного чертополоха, ликопин 5 %, альфа-липоевая кислота. | |
Вспомогательные компоненты: стеарат магния (E470), диоксид кремния (E551). | |