RU.77.99.11.003.Е.008115.08.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Великобритания
Юридический адрес
"Probiotics International Ltd.", Lopen Head, South Petherton, Somerset TA 13 5JH (Великобритания)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
АО «Фармамед», 109382, г. Москва, ул. Судакова, д. 10Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов, биофлавоноидов цитрусовых и аллицина.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при комнатной температуре.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.002471.03.14 от 14.03.2014 г., экспертного заключения ФГБУ НИИ питания РАМН №72/Э-134/б-14 от 13.02.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы в день во время еды. Продолжительность приёма — 2 недели.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при комнатной температуре.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: содержание микроорганизмов, КОЕ/капс., не менее — 1 ? 109, L. casei — 4 ? 108, L. rhamnosus — 3,5 ? 108, L. acidophilus — 5 ? 107, B. breve — 5 ? 107, B. longum — 4 ?v107, L. delbrueckii — 1 ?v107, Streptococcus thermophillus — 1 ? 108, аллицин — 0,3 мг/капс., флавоноиды цитрусовых — 24,8 мг/кап. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,05 |
ртуть | 0,005 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели | |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
E. coli в 5,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
плесени / дрожжи, КОЕ/г, не более | 50/50 |
Состав: лиофилизированные пробиотические микроорганизмы (Lactobacillus casei PXN 37, L. rhamnosus PXN, L. acidophilus PXN35, Bifidobacterium breve PXN 25, B. longum PXN30, L. delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus PXN66, экстракт семян грейпфрута, сухой экстракт чеснока, E460, E464. |