RU.77.99.11.003.Е.008364.09.14
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Dr. A. & L. Schmidgall GmbH & Co KG
Австрия
Юридический адрес
"Dr. A. & L. Schmidgall GmbH & Co KG", A-1121 Wien, Wolfganggasse 45-47 (Австрия)
Получатель
Dr. A. & L. Schmidgall GmbH & Co KG
Австрия
Юридический адрес
"Dr. A. & L. Schmidgall GmbH & Co KG", A-1121 Wien, Wolfganggasse 45-47 (Австрия)Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника аскорбиновой кислоты.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушение углеводного обмена.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.035124.07.11 от 07.07.2011 г.; экспертные заключения ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве» № 23-195/Б-09 от 29.07.09 г., ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве» № 02069 от 24.06.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 4 недели.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушение углеводного обмена.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Содержание биологически активных веществ (мг/табл., не менее): витамин C — 53,0 | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | |
свинец | 5,0 |
мышьяк | 3,0 |
кадмий | 1,0 |
ртуть | 1,0 |
Пестициды (мг/кг, не более): | |
ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
алдрин | не допускается (менее 0,002) |
гептахлор | не допускается (менее 0,002) |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 100 |
Состав: глюкоза, аскорбиновая кислота (витамин C). | |
Вспомогательные компоненты: гидрогенизированное кокосовое масло, моно- и диглицериды жирных кислот (E471), стеарат магния (E470), ароматизатор натуральный (лимон), ароматизатор (лимон). | |