RU.77.99.11.003.Е.009831.10.14
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Dr. A. & L. Schmidgall GmbH & Co KG
Австрия
Юридический адрес
"Dr. A. & L. Schmidgall GmbH & Co KG", A-1121 Wien, Wolfganggasse 45-47 (Австрия)
Получатель
Dr. A. & L. Schmidgall GmbH & Co KG
Австрия
Юридический адрес
"Dr. A. & L. Schmidgall GmbH & Co KG", A-1121 Wien, Wolfganggasse 45-47 (Австрия)Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C.
Срок годности — 36 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, лицам с нарушением углеводного обмена.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертные заключения ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве» №23-184/Б-08 от 10.06.2008 г., ФГБУ «НИИ питания» РАМН №72/Э-664/б-12 от 02.08.2012 г., №72/Э-276/б-13 от 04.04.2013 г., ФГБНУ «НИИ питания» №72/Э-933/б-14 от 28.08.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым до 5 таблеток в день во время еды. Продолжительность приёма — 4 недели.
Срок годности — 36 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, лицам с нарушением углеводного обмена.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Пищевая ценность (г/табл.): углеводы — 2,26; энергетическая ценность (ккал/табл.) — 9 | |
Биологически активные вещества (мг/табл.): витамин C | 15 |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | |
свинец | 5,0 |
мышьяк | 3,0 |
кадмий | 1,0 |
ртуть | 1,0 |
Пестициды (мг/кг, не более): | |
ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускается (менее 0,002) |
алдрин | не допускается (менее 0,002) |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 100 |
Состав: глюкоза, аскорбиновая кислота, гидрогенизированное растительное масло, моно- и диглицериды жирных кислот (E471), лимонная кислота (E330), ароматизатор пищевой, стеарат магния (E470). |