RU.77.99.11.003.Е.011146.11.14
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Польша
Юридический адрес
Фармацевтический завод "Colfarm S.A.", ul. Wojska Polskiego 3, 39-300 Mielec (Польша)
Получатель
Польша
Юридический адрес
"Biocorpo Sp.z.o.o.", ul. Bytomska 11, 01-612 Warszawa (Польша)Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника аскорбиновой кислоты, пробиотических (лактобактерий) и молочнокислых микроорганизмов, содержащей бифидобактерии.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в холодильнике в невскрытой заводской упаковке.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБУ НИИ питания РАМН №72/Э-598/б-14 от 10.06.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: детям старше 3 лет по 1 пакетику 1–2 раза в день, взрослым — по 2 пакетика в день во время еды. Содержимое пакетика растворить в 200 — 300 мл тёплой или холодной жидкости(воде или молоке). Продолжительность приёма — не менее 2 недель.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в холодильнике в невскрытой заводской упаковке.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, КОЕ/г, не менее: пробиотические и молочнокислы микроорганизмы суммарно — 1 ? 108, в том числе бифидобактерии — 1,5 ? 107, L. casei BM-09 — 4 ? 107, L. rhamnosus ВМ-01 — 3 ? 107, Streptococcus thermophilus ВМ-12 — 1,5 ? 107, витамин C — 13 мг/пак. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,05 |
ртуть | 0,005 |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
гептахлор /алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: | |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
E. coli в 5,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускается |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 |
плесени, КОЕ/г, не более | 50 |
Состав: сухая бактериальная масса (Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacterium bifidum, L. casei, Streptococcus thermophilus), сахароза, растворимая клетчатка, пищевой ароматизатор (лимон, клубника, апельсин), E315, E330, E301, инозит.ция стеарат. |