RU.77.99.11.003.Е.012172.12.14
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовитель (производитель)
Германия
Юридический адрес
"Nutrilo GmbH", Heinz-Lohmann-Str. 8, 27472 Cuxhaven (Германия)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Арнебия», 109029, г. Москва, ул. Нижегородская, д. 32, стр. 3, комн. 428Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника аскорбиновой кислоты и витамина B2.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре от 4 °C до 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.003278.03.14 от 18.03.2014 г.; экспертные заключения ФГБУ НИИ питания РАМН № 1124/б-13 от 21.11.2013 г. и №72/Э-200/б-14 от 27.02.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 таблетке, предварительно растворив в стакане воды, в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре от 4 °C до 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: витамины, мг/таб.: витамин C — 105, витамин B2 — 1,4. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 3,0 |
ртуть | 1,0 |
Пестициды, мг/кг, не более: | |
гептахлор / алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускается |
E. coli в 1,0 г | не допускается |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускается |
Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: E330, E500ii, E170, E500i, L-аскорбиновая кислота, E420, крахмал, инулин, E341iii, цикламат натрия, E954, E101. |