RU.77.99.11.003.Е.038420.08.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Нидерланды
Юридический адрес
"RUPA, spol. S.r.o.", Posledni 8, 102 00 Praha 10- Hostivar, Чешская Республика по заказу и под контролем компании "Natur Produкt Europe B.V.", Tweeberg 17, 5246 XL Hintham, Rosmalen (Нидерланды)
Получатель
Нидерланды
Юридический адрес
«Натур Продукт Европа» ("Natur Produkt Europe B.V."), Твейберг 17, 5246 XL Хинтхам, Розмален (Tweeberg 17, 5246 XL, Hintham, Rosmalen), Нидерланды; «Херкель Б.В.» ("Herkel B.V."), Нобельвег 6, 3899 BN Зеевольде (Nobelweg 6, 3899 BN Zeewolde), Нидерланды, по заказу и под контролем «Натур Продукт Европа» ("Natur Produkt Europe B.V.") (Нидерланды)Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C и витаминов группы B.
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, сахарный диабет.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-1296/б-09 от 03.12.2009 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: детям старше 4 лет по 1 батончику в день, детям старше 14 лет и взрослым по 1–2 батончика в день во время еды.
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, сахарный диабет.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Пищевая ценность 100 г: белок — 6,8 г, жиры — 4,4 г, углеводы — 63,3 г. Энергетическая ценность — 301 ккал. | |
Биологически активные вещества. в 30 г: витамин C — 8,8 мг, B1 — 0,21 мг, B2 — 0,25 мг, B6 — 0,25 мг, ниацин — 9,2 мг, пантотенат кальция — 3,42 мг, фолиевая кислота — 57 мкг. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 0,1 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,01 |
Пестициды (мг/кг, не более): ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор и алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Микотоксины, мг/кг, не более: Афлатоксин M1 | контроль по сырью |
афлатоксин B1 | 0,005 |
дезоксиниваленол | 0,7 |
Т-2 токсин | 0,1 |
зеараленон | 0,2 |
Охратоксин А | 0,005 |
Состав: многозерновые хлопья (рис, пшеница), сироп глюкозы, овсяные хлопья, фруктоза, сахар, растительный жир, яблоки сушёные, сорбит E420, клюква, глицерин (E422), малина, лецитин соевый (E322), ароматизаторы натуральные или идентичные натуральным (черника, малина, клубника), премикс витаминный, лимонная кислота E330. |