RU.77.99.11.003.Е.041335.10.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Исландия
Юридический адрес
"Lysi HF", Fiskislod 5, IS-101 Reykjavik, Исландия по заказу "ORIOLA OY", Orionintie, 5, 02200, Espoo (Финляндия)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Ориола», 140055, Московская обл., г. Котельники, Дзержинское ш., д. 2Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега 3 и витаминов A и Д3.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном, недоступном для детей месте. После вскрытия упаковку хранить в холодильнике.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-475/б-10 от 10.06.2010 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: детям старше 12 лет и взрослым по 4 капсулы 1–2 раза в день во время еды.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном, недоступном для детей месте. После вскрытия упаковку хранить в холодильнике.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты в 1 капсуле.: жир — 0,28 г, ПНЖК омега 3 — 0,055 мг, витамин A — 110 мкг, Д3 — 1,5 мкг. | |
Показатели безопасности | |
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг | 4,0 |
Кислотное число, мг КОН/г, не более | 4,0 |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 0,2 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,3 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
Полихлорированные бифенилы, мг/кг, не более | 3,0 |
Диокисны | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
Состав: жир печени трески, витамин A, Д, глицерин E422, соевый лецитин E322. | |